Culto
#DominGOT: a qué hora ver la nueva temporada de Game of Thrones en Latinoamérica

#DominGOT: a qué hora ver la nueva temporada de Game of Thrones en Latinoamérica

Hoy comienza la octava y última temporada de la popular serie de HBO. Conoce acá los horarios en que podrá verse en los distintos países de la región, además de HBO GO.

El ciclo final de la serie Game of Thrones se estrena a nivel mundial este domingo 14 de abril.

La emisión del primer capítulo será a través de la señal de HBO y su app HBO GO, donde podrá verse en Latinoamérica al mismo tiempo que Estados Unidos.


Estos los horarios confirmados por HBO para el estreno en Latinoamérica:

Argentina 22:00
Bolivia 21:00
Chile 21:00
Colombia 20:00
Costa Rica 19:00
Ecuador 20:00
El Salvador 19:00
Guatemala 19:00
Honduras 19:00
México 20:00
Nicaragua 19:00
Panamá 20:00
Paraguay 21:00
Perú 20:00
República Dominicana 21:00
Uruguay 22:00
Venezuela 21:00


Recuerda que todos los capítulos de la serie, desde la primera temporada, están disponibles en la plataforma de entretenimiento digital premium HBO GO.

Sobre el autor: